Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 19-10-2019 às 22:53

Ceviche de tilápia

Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar um ceviche de tilápia

Capriche!!! | Creditos: Divulgação

Ceviche de tilápia

Ingredientes:

300 de filé de tilápia cortado em cubos
5g de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola roxa cortada em meia lua fina
2 colheres de sopa de cheiro verde
3 colheres de sopa de azeite
Suco de 5 limões
4 tomates cereja cortados em tiras

 

Modo de preparo: 

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve. Em uma vasilha, coloque o filé de tilápia, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa, o cheiro verde, o azeite, o suco de limão e os tomates cereja. Mexa bem, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos. Sugestão: sirva com tortilhas de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.