Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 23-05-2019 às 15:31

Maçã caramelada com sorvete

Água Doce Sabores ensina deliciosa receita

Não deixe de testar em casa! | Creditos: Água Doce Sabores

Maçã caramelada com sorvete

Ingredientes:
400g de maçãs picadas, sem cascas e sem sementes
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de chá de canela em pó
50g de farofa pronta para sorvete
1 bola de sorvete de creme
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas

 

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em 200°C. Higienize as maçãs, tire os cabinhos, a casca e as sementes. Em seguida, pique-as. Em uma travessa, misture as maçãs, o suco de limão, o mel e a canela. Leve ao forno por 20 minutos. Coloque este assado em um prato, podendo utilizar um aro para dar forma. Enfeite as bordas com a farofa pronta, cubra com a bola de sorvete e enfeite com as amêndoas laminadas. Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.