Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 23-05-2019 às 14:49

Lasanha para a família toda raspar o prato

Vitarella ensina o modo de preparo da receita e torne a data ainda mais especial!

Lasanha com Bolonhesa de Calabresa | Creditos: Vitarella

A data busca enaltecer a figura materna em todos os lugares do mundo. Nada melhor que comemorar esse dia preparando um incrível almoço para a sua mãe, vó ou tia e demonstre com um pequeno gesto todo amor, carinho e respeito por essas pessoas de importância inimaginada.  

Pensando em ajudar você, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina a preparar a Lasanha comBolonhesa de Calabresa. Além de ficar linda posta à mesa, vai agradar pelo sabor irresistível. Todo mundo vai querer repetir!

Deixar a data memorável é mais simples do que você pensa. Pegue o seu carderninho de receitas e anote o passo a passocompleto.

 

Lasanha com Bolonhesa de Calabresa

Ingredientes:

1 pacote de Lasanha Speciale Vitarella
300 g calabresa processada
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
500 g de carne moída
Sal, pimenta e coentro a gosto
3 xícaras de molho de tomate
600 g de queijo muçarela fatiado
5 colheres de queijo parmesão ralado

 

 Modo de preparo:

- Cozinhar a massa da Lasanha Vitarella conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
- Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem. 
Adicionar a carne moída e em seguida a calabresa processada. Colocar 2 xícaras do molho de tomate. Temperar a gosto comcoentro picado, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar e reservar.

 

Montagem da lasanha:

- Colocar na travessa um pouco do molho de tomate. Dispor a massa da lasanha Vitarella cozida. Colocar o ragu de carne comcalabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado.
- Repita o processo na segunda camada. Colocar camada de massa de lasanha Vitarella cozida. Cobrir com ragu de carne comcalabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado.
- Na terceira camada. Colocar camada de massa de Lasanha Vitarella cozida. Colocar ragu de carne com calabresa. Dispor amassa de Lasanha Vitarella cozida. Cobrir com queijo muçarela fatiado. Dispor uma xícara de molho de tomate.
- Finalizar com queijo parmesão ralado e levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar oqueijo levemente. Servir em seguida.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h30min.

Nível de dificuldade: Fácil

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.