Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 19-08-2019 às 06:05

Aprenda duas receitas de sorvete para adoçar o fim de semana

Vitarella ensina o passo a passo do Sorvete de 3 Leites e Sorvete Frito com Casquinha de Wafer

Para ajudar você, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina o modo de preparo de duas opções desorvete: Sorvete de 3 Leites e Sorvete Frito com Casquinha de Wafer. | Creditos: Vitarella

Final de semana já está aí e nada melhor que preparar um delicioso sorvete para deixar o seu fim de semana ainda mais doce e incrível.

Para ajudar você, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina o modo de preparo de duas opções de sorvete: Sorvete de 3 Leites e Sorvete Frito com Casquinha de Wafer.

Separe um tempo para fazer a felicidade de toda família e bom apetite!

 

Sorvete de 3 Leites

Ingredientes:

500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 Lata de leite condensado
¾ xícara de chá de leite em pó
30 Biscoitos Maizena Vitarella

 

Modo de preparo:

- Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
- Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de até aumentar o volume e ficar com picos moles.
- Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
- Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
- Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante.
- Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.

 

Sorvete Frito com Casquinha de Wafer

Ingredientes:

800g de sorvete de creme
2 embalagens de biscoito Wafer Vitarella sabor Morango
100g xerém de castanha
2 xícaras água com gás
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
16 fatias de pão de forma sem casca
1,5 litros de óleo
200g de chantilly
32 morangos

 

Modo de preparo:

- Faça bolas de sorvete de creme com mais ou menos 100g cada. Envolva no papel filme e leve ao freezer por 2 horas.
- Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma para deixá-los fininhos.
- Retire as bolas de sorvete congeladas. Tire-as do papel filme e envolva o sorvete na fatia de pão de forma. Coloque papel filme e leve ao freezer por mais 2 horas.
- Processe o Wafer Vitarella de Morango até transformá-lo em uma farofa.
- Misture a farofa com o xerém de castanha e reserve.
- Misture a farinha de trigo com a água com gás até formar uma massa.
- Pegue uma bola de sorvete do freezer e retire o papel filme.
- Envolva a bola de sorvete na massa. Depois, empane-a na farofa de Wafer e passe papel filme. Leve ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo com todas as bolas.
- Em óleo bem quente, frite o sorvete empanado até ficar dourado.
- Sirva em seguida com morangos e o chantily.

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