Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 25-04-2019 às 03:48

Risoto de gorgonzola para o jantar

Faça versão da receita para surpreender em suas recepções

Risoto de gorgonzola | Creditos: Divulgação

Risoto de gorgonzola

Ingredientes: 
40g de manteiga com sal
3 colheres de sopa de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
100ml de vinho branco seco
3 tabletes de caldo de legumes diluídos em um litro de água
1 pera descascada e cortada em cubos
100g de queijo gorgonzola
½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga. Adicione o arroz e frite brevemente. Coloque o vinho e mexa até secar. Adicione o caldo delegumes diluído na água e cozinhe até obter cremosidade. Em seguida, coloque a pera e o queijo gorgonzola. Quando o queijo derreter, acrescente a manteiga e misture novamente. Por último, adicione o queijo parmesão. Dica: o ponto certo é o grão al dente e bem cremoso.

Rendimento: 1 porção.

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