Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 21-07-2019 às 12:53

Tilápia empanada com molho de mostarda

Faça essa deliciosa receita para sua família e amigos, e compartilhe conosco nos comentários o resultado!

Filé de Tilápia Korin com molho de mostarda. | Creditos: Divulgação: Korin.

Tilápia empanada com molho de mostarda

Ingredientes:

500g de Filés de Tilápia Korin

Suco de 1 limão

1 colher de café de açafrão da terra

1 clara de Ovo Korin

1 xícara de chá de Farinha de Milho Korin

Sal a gosto

 

Molho de mostarda ingredientes:

2 colheres de sopa de maionese

100ml de iogurte natural

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de café de mostarda em grãos

 

Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos. Adicione a clara batida misturando bem. Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira. Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.

Molho: misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

 

Rendimento: 4 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.