Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 23-04-2019 às 00:31

Aprenda a preparar rocambole especial de carne

Dica é da da Água Doce Sabores do Brasil

Uma verdadeira delícia! | Creditos: Divulgação

Rocambole especial de carne

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
4 gomos de linguiça toscana picados
1kg de carne moída
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de pimenta calabresa
150g de mussarela em fatias
50g de queijo parmesão ralado 
1 colher de sopa de cheiro verde

 

Modo de preparo: Em uma panela, doure a manteiga, a cebola, o alho e a linguiça toscana. Reserve. Junte a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, a hortelã e a pimenta calabresa. Mexa com as mãos e adicione o restante da farinha de trigo até dar liga. Em seguida, abra a carne temperada sobre o papel alumínio, coloque a linguiça toscana, as fatias de mussarela e o queijo parmesão.

Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, em forma de rocambole. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Sirva a seguir. Sugestão: decore com cheiro verde e pimenta calabresa.

 

Rendimento: 10 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.