Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 24-04-2019 às 22:47

Omelete com brócolis, champignon e bacon

Para ficar ainda mais atrativo, sirva o omelete com salada de folhas

Antes de levar ao forno, não esqueça de salpicar parmesão. | Creditos: Divino Fogão

Omelete com brócolis, champignon e bacon

Ingredientes:

100g de champignon 
100g de bacon
100g de parmesão ralado
5 ovos 
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina 
1 xícara de brócolis em flor
Salsa a gosto 
Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Rale a cebola, pique o bacon, lave e pique a salsa, e reserve. Cozinhe o brócolis com o sal e a água até ficar al dente. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo. Em uma frigideira, coloque a margarina em fogo baixo, espere derreter. Em seguida, coloque os ovos batidos, espere dourar os dois lados. Salpique o parmesão e leve ao forno quentepor 20 minutos.
Dica do Chef: sirva com salada de folhas.

 

Tempo de Preparo: 50 minutos / Rendimento: 2 pessoas

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.