Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 23-08-2019 às 05:05

Aprenda a preparar torta de sorvete

Água Doce Sabores do Brasil ensina essa delícia de receita!

Teste e conte pra gente nos comentários! | Creditos: PixaBay

Torta de Sorvete 

Ingredientes para o creme:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
500ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo do creme:

Bata no liquidificar o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leva ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata quatro claras em neve. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata por mais cinco minutos.

 

Ingredientes para a calda:

3 colheres de sopa de chocolate em pó
100ml de leite
1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo da calda:

Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.

 

Montagem: 

Misture o creme com a clara batida. Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme. Leve ao congelador por duas horas. Desenforme e sirva.

 

Rendimento: 08 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.