Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 21-03-2019 às 19:47

Cinco drinks deliciosos preparados com vinhos e espumantes

Confira cinco receitas deliciosas indicadas pela Casa Valduga, comprovando que o mundo clássico dos vinhos pode ser reinventado

Nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir esse período do ano. | Creditos: Divulgação

Nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir esse período do ano. Seja na praia, nos bloquinhos de rua fora de época ou mesmo no conforto do seu lar, sair da rotina é sempre bom, pensando nisso, bons vinhos e espumantes podem fazer parte das festividades das mais distintas maneiras, sendo os drinks a principal sugestão. Confira cinco receitas deliciosas indicadas pela Casa Valduga, comprovando que o mundo clássico dos vinhos pode ser reinventado.

 

Mimosa Tradicional

Dois ingredientes bastam: um espumante gelado, como o delicado Naturelle Moscatel Casa Valduga,e suco de laranja fresco, espremido na hora. A proporção é de um terço de suco de laranja para cada quantidade do espumante. Para uma taça individual, separe 180 ml da bebida alcoólica e 60 ml do sumo. Misture tudo em uma taça fina e alta.

 

Clericot Rose Tropical

Se você adora os roses, aposte neste este drink incrível. Para o preparo, basta colocar no fundo de uma jarra meio abacaxi em cubos congelado, meia carambola fatiada e sementes de romã. Depois, adicioneuma lata de água tônica, meia garrafa do refrescante Casa Valduga Terroir Merlot Rose, finalizandocom cubos de gelo. Pronto! Agora é só diversão.

 

Caipirinha de vinho

Esta bebida é delicada e refrescante. Coloque em uma taça uma colher de suco de limão natural, duas fatias da fruta e misture com uma colher de açúcar. Em seguida, acrescente meia xícara do CasaValduga Terroir Sauvignon Blanc. Caso você prefira bebidas mais doces, acrescente refrigerante delimão até completar a taça e cubos de gelo. Praticidade e sabor são boas definições para esse drink.

 

Espanhola

Para os amantes de coisas doces, este drink é imperdível. Bata no liquidificador uma rodela de abacaxi, quatro colheres de sopa de leite condensado, gelo a gosto e um copo do Casa Valduga Terroir Cabernet Sauvignon. Agora é aproveitar! 

 

Sangria

No calor de março, que tal uma sangria? Misture meia xícara de suco de laranja natural com quatro colheres de açúcar, uma maçã e meio abacaxi cortados em cubos. Coloque na geladeira por, no mínimo, 30 minutos. No momento de servir acrescente um quarto de xícara de gin, meia garrafa deOrigem Merlot Casa Valduga, uma lata de água tônica e gelo a gosto.

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