Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 17-09-2019 às 00:21

Ambrosia: sua sobremesa do feriado

Divino Fogão ensina deliciosa receita

Ingredientes são suficientes para uma porção. | Creditos: Divulgação

Ambrosia

Ingredientes:

500g de açúcar
100ml de água
500ml de leite
2 unidades de canela em pau
6 ovos
100ml de suco de laranja

 

Modo de preparo:

Caramelar 100g de açúcar, acrescentar água e deixar ferver. Em seguida adicionar o restante do açúcar e o leite. Juntar a canela. Bater bem os ovos, acrescentar o suco de laranja. Despejar os ovos batidos na panela com o leite fervido. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, desligar o fogo e deixar o doce esfriar dentro da panela.
Servir em compoteiras. O prazo de validade é de sete dias na geladeira.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 1 porção

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.