Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 25-06-2019 às 17:35

3 drinks para preparar com espumante Prosecco

Versátil, bebida produzida pela Cooperativa Vinícola Garibaldi combina com diferentes sabores e momentos

Drinks fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração. | Creditos: Divulgação

O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil – e o exemplar assinado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi expressa todo seu glamour e versatilidade, consagrando-se como o segundo produto mais premiado da marca em 2018, além de figurar na lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo, elaborada pela Associação Mundial de Jornalistas e Escritores de Vinhos e Licores (WAWWJ). Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks* fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração.

 

Limão e kiwi

Ingredientes:

- Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano

- Uma dos de licor de kiwi

- Espumante Garibaldi Prosecco

 

 

Modo de preparo:

- Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça

- Adicione o licor de kiwi

- Complete com espumante Garibaldi Prosecco

- Decore com um ramo de menta

 

Morango e hortelã

Ingredientes:

- Uma colher (chá) de geleia de morango

- Cinco folhas de hortelã

- Uma dose de licor de morango

- Espumante Garibaldi Prosecco

 

Modo de preparo:

- O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.

- Depois, basta completar com Garibaldi Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.

 

 

Maracujá e licor de cassis

Ingredientes:

- Uma colher (chá) de polpa de maracujá

- Uma colher (chá) de mel

- ½ dose de licor de cassis

- Espumante Garibaldi Prosecco

 

Modo de preparo:

- Misture as porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo da taça.

- Complete com espumante Garibaldi Prosecco até em cima

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