Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 21-03-2019 às 22:40

Cheesecake de chocolate no pote

Delicie-se com essa versão de cheesecake

| Creditos: Divulgação

Cheesecake de chocolate no pote

Ingredientes:

250g de cream cheese 
150g de chocolate meio amargo 
395g de leite condensado 
80ml de creme de leite fresco gelado

Cobertura: 
12 unidades de Biscoito de chocolate recheado

Decoração opcional:
Chantilly
Frutas
Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

Creme:
Derreter o chocolate em banho maria. Juntar todos os demais ingredientes ao chocolate derretido e bater na batedeira. Comece pelo cream cheese e então acrescente o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo.

Cobertura:
Triturar os biscoitos utilizando um processador, mixer ou liquidificar. Reservar.

Montagem:
Dividir o creme de chocolate em potes individuais. Colocar a farinha dos biscoitos triturados sobre o creme de chocolate. Levar à geladeira por 2 hora.

Dica: Na hora de servir, colocar raspas de chocolate, folha de hortelã, frutas ou chantilly a gosto.

Tempo de Preparo:20 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.