Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 19-01-2019 às 06:57

Doce da casca de melancia

A receita é da Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

| Creditos: Divulgação

Doce da casca de melancia

Ingredientes:

- 200g da parte branca da melancia ralada  

- 100g de açúcar demerara

- 3 cravos da índia

- 1 rama de canela 

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia. Sirva com queijo branco ou torradas.

 

Rendimento: 5 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.