Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 19-07-2019 às 15:25

Prepare uma mesa deliciosa com a torta de duo mousse

Torta de duo mousse traz estilo e saúde para a família

| Creditos: Divulgação

As festas de final de ano estão chegando e com elas o desejo por ceias saborosas e tradicionais, mas que podem trazer receitas inovadoras e saudáveis. Na linha de produtos Copra  você encontra uma diversidade de produtos saudáveis para criar delícias para o Ano Novo como é o caso desta: 

 

Torta de Duo Mousse de Coco sem sabor, Leite de Coco e Coco Ralado Copra

Ingredientes:

1 pacote de biscoito doce integral (200g)

50 g de chocolate 70%,  derretido

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

 

Mousse de Chocolate

1 colher (chá) de gelatina incolor

2 colheres (sopa) de água

100 g de chocolate 70%,  picado

meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

meia embalagem de creme de leite

 

Mousse de Coco

2 colheres (chá) de gelatina incolor

2 colheres (sopa) de água

meia xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

meia xícara (chá) de leite condensado de coco COPRA

meia xícara (chá) de leite de coco COPRA

 

Para decorar:

Coco Ralado COPRA

Raspas de chocolate 70%

 

Modo de Preparo:

Massa

1-  Bata os biscoitos formando uma farinha não muito fina. Reserve.

2-  Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Junte o Óleo de Coco sem sabor COPRA e a farinha de biscoitos reservada, misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 

Mousse de Chocolate

3-   Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.

4-   Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Reserve.

5-   Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili firme, conforme instruções da embalagem. Reserve.

6-   Na batedeira, junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.

7-   Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais 2 minutos para misturar.

8-   Retire da batedeira, acrescente o chantili batido, mexendo delicadamente de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 

Mousse de Coco

9-   Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.

10-Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili conforme instruções da embalagem. Reserve.

11-Bata na batedeira, o creme de leite, o Leite Condensado de Coco COPRA e o Leite de Coco COPRA por 2 minutos.

12-Retire da batedeira, misture o chantili reservado e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.

13-Junte a gelatina e misture delicadamente. Reserve.

 

Montagem

14-Espalhe a farofa de massa em uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Aperte com as costas de uma colher. Reserve.

15-Coloque a mousse de chocolate e leve a geladeira por 20 minutos.

16-Cubra com a mousse de coco espalhando delicadamente e volte a geladeira por no mínimo 3 horas ou até ficar firme.

17-Desenforme com cuidado. Decore com Coco Ralado COPRA e raspas de chocolate.

 

Dica: Acrescente 1 colher (sopa) de rum ou licor de chocolate no preparo da mousse de chocolate.

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