Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 21-03-2019 às 21:51

Salada de vinagrete para o verão

Para os dias de alta temperatura, aposte em uma salada de vinagrete refrescante e nutritiva com ingredientes Predilecta

| Creditos: Divulgação

Os dias quentes de verão pedem refeições leves e nutritivas. E para agradar os amigos e familiares nas refeições dos almoços e jantares, a Predilecta sugere uma receita de Salada de Vinagrete, com Milho Verde e Ervilha da Linha Livre, que garantem o frescor e sabor do prato, sem adição de sal e conservantes. Confira:

 

Salada de Vinagrete com Milho Verde e Ervilha da Linha Livre

Ingredientes:

1 latas de Milho Verde Linha Livre Predilecta
1 latas de Ervilha Linha Livre Predilecta
1 pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ xícara de aipo picado
1 tomate picado
¼ xícara de cheiro verde picado
½ xícara de suco de limão
¼ xícara de azeite
1 colher de chá de mel
Sal
 

Modo de preparo:

Misture o mel com o azeite, o limão e o sal até ficar homogêneo. Combine o restante dos ingredientes e regue com o molho. Em seguida, sirva frio

 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.