Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 13-12-2018 às 12:06

Receita fácil e saborosa de torta gelada

| Creditos: Divulgação

Torta Gelada

Ingredientes:

Massa
•    2 ovos
•    1/2 xícara de chá de leite
•    1 lata de leite condensado
•    1/2 lata de creme de leite
•    400 g de ricota esfarelada
•    2 colheres de sopa de margarina

 

Cobertura

•    1/2 lata de creme de leite
•    150 g de chocolate ao leite picado

 

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 200°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até ficar homogêneo. Em uma forma redonda e untada com margarina, despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Em outro recipiente, misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra a torta com o chocolate e leve-a para gelar. Dica: decore com raspas de chocolate ou chocolate em pó.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.