Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 13-12-2018 às 12:05

Receita de abobrinha recheada

| Creditos: Divino Fogão

Abobrinha Recheada

Ingredientes:

3 unidades de abobrinha média
300g de carne moída 
2 dentes de alho picado 
½ unidade de cebola picada 
Salsa a gosto 
Sal e pimenta a gosto
100g de mussarela 
2 unidades de tomate 
50g de parmesão            

 

Modo de preparo:

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire com uma colher de sopa o miolo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também. Refogue a carne moída com alho e cebola e junte os miolos da abobrinha, deixe refogar bem. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda a abobrinha, uma a uma. Cubra com tomate picado e coloque a mussarela por cima. Finalize com a salsa e o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos I Rendimento: 6 pessoas

 

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