Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 18-11-2018 às 19:43

Mousse de coco com banana

| Creditos: Divino Fogão

Mousse de coco com banana

Ingredientes:

395g de leite condensado            
395ml de leite integral   
200ml de leite de coco   
200ml de creme de leite               
1  envelope de  gelatina em pó sem sabor             
1 banana nanica                
Hortelã a gosto 
1 pacote de coco ralado

 

Modo de preparo: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.  Reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador. Em uma travessa ou taças individuais coloque algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpique o coco ralado e decore com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por quatro horas e sirva.

Tempo de Preparo: 15 minutos  I Rendimento: 12 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.