Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 18-11-2018 às 19:43

Mousse de espumante é a cara da primavera

| Creditos: Divulgação

As temperaturas amenas da primavera nos convidam a provar pratos e drinks mais frescos. Por isso, a Cooperativa Vinícola Garibaldi, em parceria com a equipe Drinkeros, apresenta uma receita exclusiva de mousse de espumante Moscatel.

Fácil de fazer, a sobremesa é ideal para adoçar um encontro em família ou com amigos em grande estilo. Saiba como preparar:

 

Mousse de Espumante

Ingredientes:

- 500ml de espumante Garibaldi Moscatel

- 1 lata de leite condensado (ou caixa de 395g)

- 1 lata de creme de leite (300g)

- ½ xícara de água

- 1 sachê de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo:

- No liquidificador, acrescente espumante Garibaldi Moscatel, leite condensado e creme de leite. Misture rapidamente, até ficar homogêneo.

- Em um recipiente separado, misture a ½ xícara de água e o sachê de gelatina. Na sequência, adicione ao liquidificador e bata mais um pouquinho.

- Despeje a mistura em taças de sobremesa (ou para Martini) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

- Decore a superfície com uma colher (chá) de geleia de morango e uma fruta vermelha de sua preferência (mirtilo, morango, framboesa, amora, goji berry). Sirva.

 

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