Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 18-11-2018 às 20:11

Salmão grelhado ao molho de laranja

| Creditos: Divino Fogão

Salmão grelhado ao molho de laranja

Ingredientes:

1kg de Posta de Salmão 
1 suco de limão 
½ xícara de manteiga      
Salsa picada a gosto        
Endro picado a gosto      
1 Colher de sopa de Amido de milho        
1 Xícara de Suco de laranja 
Sal e pimenta do reino a gosto   
                
                
Modo de preparo: Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve. Em outra frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já pronto e grelhe o salmão.

Obs.: Sirva regando mais molho e rodelas de laranja.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.