Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 24-10-2018 às 00:33

Receita de primavera cheesecake de açaí no copo

Prática e com ingredientes tipicamente brasileiros, a sobremesa é preparada com o pão Wickbold Grão Sabor Castanha e Quinoa

| Creditos: Divulgação

Já há alguns anos que o açaí deixou de ser um produto consumido apenas pelos brasileiros que vivem no Norte do país. Cada vez mais popular em todo o Brasil, o produto é destaque no segmento alimentício atual e brilha em receitas das mais variadas.

Inspirada no sucesso do ingrediente, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta a receita de Cheesecake de Açaí no Copo, que fica pronta em apenas 20 minutos e rende quatro porções. O protagonista deste passo a passo, além do próprio açaí, é o pão Grão Sabor Castanha e Quinoa da marca.

 
Confira a receita abaixo. 

Cheesecake de açaí no copo

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de cream cheese

1/2 peça (200g) de ricota

1 colher (café) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 polpa de açaí congelada

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 fatias de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold picadas
 
 

Modo de preparo: 

Em um liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha e 1 colher de açúcar mascavo, até obter um creme homogêneo e reserve;

No liquidificador limpo, bata a polpa de açaí, a água, o amido de milho e o restante do açúcar mascavo;

Leve a mistura para cozinhar em fogo baixo, misturando continuamente até começar a engrossar e deixe esfriar;

Em 4 copos individuais, monte as cheesecakes colocando o 2/3 do pão picado no fundo dos copos seguido pelo creme de queijos e a calda de açaí;

Salpique o restante do pão por cima das sobremesas e leve para gelar;

Sirva as cheesecakes geladas.
 

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