Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 24-10-2018 às 01:11

Aprenda a preparar geleia de morango

| Creditos: Divino Fogão

Geleia de Morango

Ingredientes:

1 caixa ou 340g de morangos frescos
1 xícara ou 130g de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão

 

Modo de preparo: Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo baixo a médio, mexendo de vez em quando para não queimar no fundo. A espuminha rosada que se formar deve ser retirada para que a geleia fique brilhante. Depois de 20 a 30 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa. Teste: passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo. Atenção: deixe a geleia esfriar completamente, guarde em um vidro (deixe em água fervente por 10 minutos, retire deixe esfriar e seque bem o vidro com papel toalha) por até 7 dias na geladeira.

Tempo de preparo:30 minutos

Rendimento: 1 porção

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.