Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 11-12-2018 às 10:05

Delicioso bife à rolê para surpreender a família!

Aprenda a preparar receita do Divino Fogão

| Creditos: Divino Fogão

Bife à Rolê 

Ingredientes:

1kg de bifes de colchão duro
½ cenoura palito
200g de vagem
1 calabresa em tiras
1 colher de óleo 
½ cebola 
2 dentes de alho 
2 tomates 
2 folhas de louro 
Sal a gosto          
½ xícara de vinho tinto seco 
Páprica doce a gosto       
2 xícaras de molho de tomate 
Salsa a gosto      
Água fervente o quanto baste   

 

Modo de preparo: Rechear todos os bifes com palitos de cenoura, a vagem, a calabresa, enrolar e prender com um palito. Aquecer o óleo e selar os bifes, colocar a cebola, o alho e deixar fritar. Juntar a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixar cozinhar por cinco minutos. Colocar a água fervente, o louro e deixar os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicionar o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhar por 15 minutos. Colocar em uma travessa e polvilhar com a salsa. Servir.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 2,2kg

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