Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 10-12-2018 às 14:48

Cardápio: arroz com lentilha

Receita rende 5 porções e o tempo estimado para preparo é de apenas 20 minutos

| Creditos: Divino Fogão

Arroz com Lentilha 

Ingredientes:

2 xícaras de arroz integral
1 xícara de lentilha cozida al dente 
6 unidades de alho
½ cebola 
Sal a gosto          
Azeite a gosto    
4 xícaras de água fervente 
Louro a gosto    

 

Modo de preparo: Em uma panela grande, dourar a metade do tempero no azeite, acrescentar o arroz e fritar um pouquinho. Despejar a água, mexer e acertar o sal. Quando começar a ferver, acrescentar a lentilha cozida. Deixar em fogo baixo até secar. Servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.