Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 24-09-2018 às 07:07

Bolo cremoso de milho sem farinha

A Arno preparou uma receita de Bolo cremoso de milho para as comemorações de festa julhina

| Creditos: Divulgação: Arno

Bolo cremoso de milho

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 lata (sem água) de milho verde

- 1 lata de leite condensado

- 100g de coco ralado fresco

- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ARNO CLIC LAV até formar um creme homogêneo (até não sobrarem mais grãos de milho inteiros).

3. Acrescente o fermento e bata o suficiente para misturar.

4. Despeje a massa na forma VIVA ROCHEDO RETANGULAR.

5. Leve para assar por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

6. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados.

7. Polvilhe açúcar e canela em pó.

 

Dicas:

- Para uma crosta de açúcar: unte a forma ROCHEDO com manteiga sem sal em temperatura ambiente e polvilhe com açúcar.

- Se desejar um bolo ainda mais cremoso dobre a receita.

 

Curiosidade:

Esse bolo não leva farinha!

 

Rendimento: 8 pessoas;

Equipamentos utilizados: Linha Riquezas do Mundo.

 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.