Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 24-09-2018 às 07:07

Cecilia Padilha ensina receita de tartar de salmão

Confira a receita da chef!

| Creditos: Reprodução Youtube

O Lounge Sensações™, assinado por Gustavo Paschoalim, recebe uma série de palestras e workshops durante a CASACOR São Paulo 2018. A primeira delas aconteceu nesta quinta-feira, 14, com a Chef Cecilia Padilha! Responsável pelo canal Experimente por Cecília Padilha, a profissional ensina uma receita de Tartar de salmão com mel de wasabi, servido com chips Sensações™ de mostarda e mel! Confira o passo a passo no TV CASACOR ao vivo!

 

Tartar de Salmão 

Ingredientes:

– 300g de salmão limpo, sem pele ou gordura

– 1/2 limão (suco)

– 1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça bem picadinha (sem sementes)

– 1 colher de sobremesa de cebolinha picada

– 1/4 de cebola roxa bem picadinha – 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado

 

Ingredientes para o mel de wasabi

– 3 colheres de mel de abelhas

– 1 colher de chá de wasabi em pasta

 

Modo de fazer:

– Picar o salmão na ponta da faca (bem picadinho, em pedaços pequenos)

– Misturar bem todos os ingredientes com as mãos em uma tigela

– Cortar a massa filo em rodelas e pincelar com manteiga, levar ao forno logo em seguida (importante ficar de olho pois cozinha muito rápido)

– Misturar o mel com o wasabi até ficar homogêneo

– Servir com batata Sensações™ Mostarda e Mel e com mel de wasabi por cima

 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.