Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 19-08-2018 às 01:30

Raviólli de queijo ao molho pesto

Receita é a sugestão da semana do Divino Fogão

| Creditos: Divino Fogão

Raviólli de queijo ao molho pesto 

 

Ingredientes:

- 1kg de ravióli queijo       
- ½ cebola               
- 1 dente de alho 
- Sal e pimenta a gosto     
- 1 xícara de azeite              
- 2 colheres de sopa de vinagre branco      
- 150ml de água   
- 2 xícaras de manjericão fresco   

 

Modo de preparo: Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante. Deixe escorrer a água e reserve. Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

 

Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 5 pessoas

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