Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 23-06-2018 às 09:31

Dia do Hambúrguer: receita do Chef Maurício Dobis

| Creditos: Laertes Soares

Na próxima segunda, dia 28 de junho é comemorado o Dia do Hambúrguer e estamos enviando uma sugestão de uma receita clássica, que é simples e não tem erro. A versão é de carne suína e preparada pelo chef Alegra, Maurício Dobis.
 

Hambúrguer Suíno
 
Ingredientes:
- 500 g carne de suína moída
- Sal
- Pimenta do reino
- Pães de hambúrguer de sua preferência
- Maionese 
- Tomate 
- Alface
- Queijo cheddar


Mode de preparo: Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
 
Agora é só aproveitar!
 
Bon Apetit.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.