Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 19-10-2018 às 05:08

2º Festival do Queijo Minas Artesanal começa sexta (25) em BH

Evento vai apresentar o melhor da iguaria produzida nas sete regiões de Minas Gerais

| Creditos: PixaBay

Começa nesta sexta-feira e vai até domingo, em Belo Horizonte o o 2º Festival de Queijo Minas Artesanal de leite cru, que será realizado na Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro).Os ingressos poderão ser adquiridos pelo site do evento festivalqma.com.br ou na bilheteria da Serraria Souza Pinto. A abertura para venda começa uma hora antes do início do festival e o fechamento, uma hora antes do encerramento. A entrada inteira custa R$ 20 e a meia, R$ 10.

Promovido pelo Sistema FAEMG e Sebrae, o festival é o único voltado exclusivamente para o Queijo Minas Artesanal produzido a partir do leite cru. Os visitantes poderão degustar e comprar os melhores queijos das sete regiões produtoras (Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro), além de saborear pratos especiais elaborados por chefs renomados a partir de queijos de cada uma delas.

Haverá, ainda, cervejas artesanais, vinhos, cachaças, cafés, mel e azeites mineiros, que harmonizam com os queijos. Paralelamente ao evento, serão realizadas oficinas de conservação, harmonização e degustação de queijos. O evento também contará com Espaço Kids.

 

Serviço:

2º Festival do Queijo Minas Artesanal 2018
Local:
Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro - Belo Horizonte)
Datas: de 18 a 20 de maio
Horário: 18 (sexta-feira) – das 19 Às 23 horas
19 (sábado) – das 12 às 22 horas
20 (domingo) – das 10 Às 18 horas 
Ingressos: R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) pelo site festivalqma.com.br ou na bilheteria da Serraria Souza Pinto
Menores de 12 anos não pagam. Estudantes e maiores de 60 anos pagam meia entrada

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