Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 10-12-2018 às 17:30

Coxinha de frango com biscoito

Fabricante do biscoito Triunfo Cracker apresenta releitura do tradicional salgadinho brasileiro

| Creditos: Trama

É difícil comer só uma! A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes do país nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos, apresenta uma releitura original da tradicional coxinha de frango, um dos salgadinhos mais consumidos pelos brasileiros. A nova versão leva biscoito Cream Cracker Triunfo no preparo, que deixa o salgado mais crocante e com sabor irresistível.
 
O biscoito Triunfo permite acompanhar pratos doces e salgados por sua versatilidade. A receita de Coxinha de Frango da Arcor rende até 10 porções e leva 60 minutos para ficar pronta. Confira o vídeo com o passo a passo!
 

Coxinha de Frango com biscoito

Ingredientes:

Massa
- 4 copos de leite (800 ml) 
- 3 copos de farinha de trigo (600 gr) 
- 2 pacotes de biscoito Triunfo Cracker 
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 1 gema 

Recheio
- 400 gr peito de frango desossado
- 1/2 de xícara (chá) de tomate 
- 1/2 de xícara (chá) de cebola 
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 colher (chá) de salsinha 
- 1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo: 

Massa
Faça uma farofa com o biscoito Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.

Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.

Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

 

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

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