Jornal Rosa Choque
Publicidade

Para o chá da tarde, bolo de cenoura com chocolate

| Creditos: Divino Fogão

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo          
2 cenouras          
3 colheres de sopa margarina     
1 xícara de açúcar             
4 ovos    
1 xícara de leite                 
1 colher de sopa de fermento em pó       

Cobertura:                          
200g de chocolate ½ amargo       
100g de chocolate ao leite          

 

Modo de Preparo:

- Cobertura: Derreter o chocolate meio amargo em banho maria e reservar. Raspar o chocolate ao leite e reservar.

- Massa: Pré-aqueça o forno a 200° e deixe reservada uma forma untada e enfarinhada. Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e bata bem. Coloque o leite e a cenoura aos poucos, até misturar tudo muito bem e ficar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha aos poucos e misturar com o fue, ou o batedor da batedeira, até misturar bem. Por último o fermento. Despejar a massa na forma e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos até assar por completo. Deixar amornar. Desenformar o bolo, cobrir com o chocolate ½ amargo, colocar as raspas de chocolate ao leite e servir.

- Tempo de preparo:  50 minutos I Rendimento: 8 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.