Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 24-09-2018 às 19:30

Mini tortinhas de tomate

| Creditos: Divulgação: máquinacohn&wolfe

 

Mini Tortinhas de Tomate

Ingredientes:

- 300g Massa folhada

- 5 unid. Tomate, maduros, cortados em cubos

- 1⁄2 xíc. Ricota light

- 2c.c. Azeite de oliva extra-virgem

- 1⁄2c.c. Vinagre tinto

- 1⁄4c.c. Sal

- 1 Pitada(s) Pimenta-do-reino preta, moída

-  2C.S. Manjericão, fresco

 

Modo de preparo: Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte quadrados da massa e coloque dentro de formas para cupcake, formando uma espécie de cesta. Misture os tomates, a ricota, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Distribua o recheio dentro das cestinhas de massa e leve ao forno para assar, por aproximadamente 5 a 6 minutos, até ficarem douradas. Retire do forno, deixe esfriar por 1 ou 2 minutos e enfeite com as folhas de manjericão.

 

Cada porção equivale a 1 unid.

 

Tempo total: 21min I Preparo: 15min I Tempo de cozimento: 6min 

Porções: 30 I Dificuldade: Baixa

 

 

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