Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 21-11-2018 às 11:49

Picanha assada com alho

| Creditos: PixaBay

Ingredientes:

- 1 peça de picanha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 3 cabeças de alho cortadas ao meio

 

Modo de preparo: Passe o sal e a pimenta na picanha, corte as cabeças de alho com casca e tudo ao meio, coloque o alho ao lado da picanha com a gordura virada para cima, cubra com o papel alumínio e leve para assar em fogo médio por 40 minutos. Retire o papel alumínio, retirar o alho de cima da gordura e colocar ao lado da picanha. Deixar dourar por mais uns 30 minutos.

 

Montagem: Cortar a picanha, regar com o molho da assadeira e servir com o alho assado.

 

Tempo de preparo: 2 horas I Rendimento: 6 pessoas

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.