Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 21-05-2018 às 02:57

Ceviche de Carne de Coco Verde

Que tal preparar entradas diferentes? Conheça opção criativa e saudável para as festas

Opção criativa e saudável para as festas. | Creditos: Divulgação: Circular Comunicação

A culinária viva, ou crudívora, traz um novo olhar para a cadeia alimentar e o meio ambiente. As comidas são em essência orgânicas e preparadas sem utilizar o fogão, aliando consciência, sabor e praticidade, sendo que preparando dessa maneira é possível ter maior conservação dos nutrientes dos alimentos. Veja a sugestão de entrada para sua recepção. 

 

Ceviche de Carne de Coco Verde

Ingredientes:

- 300 g de carne de coco verde

- 2 limões

- 50g de cebola roxa cortada em tiras finas (juliene)  

- 10 g de coentro fresco

- 20 ml de azeite de oliva

- 02 folhas alga nori

- 3 pimentas fidalga

- 5 pimentas biquinho

- 1 colher de café de sal rosa

 

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Modo de preparo:

1 - Corte os cocos em tiras finas e a cebola também.

2 - Esprema o limão e deixe marinando por 1 hora.

3 - Em seguida pique o coentro e as pimentas, adicione junto com o azeite e o sal.

4 - Misture tudo e pronto!

 

 

* Fonte: Finger Foods e Entradas – Culinária Viva, do Namu Cursos

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