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Carne Picada

O chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, de Curitiba (PR), preparou uma receita especial e saborosa de carne picada

Para deixar o prato ainda mais saboroso, sirva com a carne picada e chips de mandioca. | Creditos: Divulgação: Mukeka

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Ingredientes:

- 200g de coxão mole ou Filet mignon limpo e bem picado na faca

- 50g de cebola roxa bem picar

- 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene

- 01 Pimenta dedo de moça sem semente bem picada

- 01 colher de chá de maionese

- 02 colher de chá de ketchup

- Qb de cebolete bem picada

- Qb de azeite extra virgem

- Qb de sal

- 01 mandioca laminada (chips) bem fina

- Óleo para fritar

 

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Modo de preparo: Misture os ingredientes na carne, mexa bem e acerte o sal. Aqueça o óleo pra fritar o chips de mandioca até que fiquem crocantes, retire do óleo e tempere com sal a gosto. Monte a carne com um aro redondo e uma salada de sua escolha. Sirva-se com a carne picada e chips de mandioca.

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