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Receita de crepioca de farinha de maracujá

Farinha feita do maracujá é a base da receita. | Creditos: PixaBay

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Receita de Crepioca de farinha de maracujá

Ingredientes:

- 1 ovo;
-  2 colheres (de sopa) de goma de tapioca;
- 1 tomate inteiro (cortado em cubos e sem sementes);
- 1 colher (de sopa) de farinha de maracujá ;
- Tempero a gosto (Azeite, orégano e outros).

 

Modo de preparo: Prepare o ovo mexido, lembre-se de adicionar todos os ingredientes e temperos desejados; Utilize a farinha de maracujá incorporada à massa da crepioca, abaixe o fogo; Disponha o recheio sobre a massa, e feche-a.

 

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Recheio:

- 1 xícara de tomate picado

- 1 xícara de brócolis picado já refogado  ou  10 folhas de rúcula.

- 1 xícara de queijo ralado

- 2 colheres de folhas de orégano

- 1 fio de azeite

- Sal a gosto

 

Valor calórico: rendimento uma porção .

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