Jornal Rosa Choque
Publicidade

Deliciosa receita de batata com bacon e manjericão

| Creditos: Divulgação: ADS Brasil

Ingredientes

• 2 batatas grandes com casca grossa
• 2 colheres de sopa de bacon picado
• 1 colher de pimenta do reino 
• 1 colher de sal de chá
• 1 colher de manjericão seco

 

Modo de preparo: Descasque as batatas e faça cortes em rodelas de 1 cm. Seque-as bem com papel toalha. Grelhe os pedaços de bacon até que fiquem bem tostados e retire-os. Pegue a gordura desprendida da carne e unte com o auxílio de um pincel toda a grelha. Espalhe as fatias de batata em uma só camada no Grill e salpique com a pimenta do reino, sal e manjericão seco. Deixe grelhar de 12 a 15 minutos. Repita o procedimento com todas as batatas. Por fim, utilize pedaços de bacon reservados para cobrir as batatas e sirva o prato.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.