Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 23-04-2019 às 00:10

Peixe Apimentado

| Creditos:

Ingredientes:

- 400g de peixe cortado em losango;
- 200g de cebola cortada em losango;
- 140g de brócolis;
- 35g de pimentão picadinho;
- 110g de champignon;
-35g de cebolinha e ingredientes do tempero apimentado (Shoyu, extrato de tomate, pimenta preparada, açúcar e amido de milho dissolvido)


Modo de preparo:
Frite o peixe e quando estiver quase no ponto acrescente cebola, brócolis, pimentão, champignon quando chegar ao ponto escorra.  Na panela vazia acrescente água, pimenta preparada (frite a pimenta malagueta no óleo baixo, depois pique), glutamato, extrato de tomate, uma pitada açúcar, shoyu  a gosto, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho dissolvido para engrossar, coloque na travessa e polvilhe com cebolinha por cima e está pronto.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.