Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 25-08-2019 às 22:47

Uma receita pra quem a não abre mão da pimenta

Almôndegas Picantes. | Creditos: Shutterstock

Ingredientes:

Para 6 pessoas

  • 115 g de carne de salsichas temperadas

  • 115 g de carne picada

  • 2 chalotas finamente picadas

  • 2 dentes de alho finamente picados

  • 75 g de miolo de pão

  • 1 ovo batido

  • 2 colheres de sopa de salsa picada, mais alguma para guarnecer

  • 1 colher de sopa de azeite

  • sal

  • pimenta preta do moinho

  • tabasco ou piripiri para servir

Confecção:

Tire a pele às salsichas, deite a carne numa tigela e esmague-a com um garfo.
Adicione a carne picada, as chalotas, o alho, o miolo de pão, o ovo, a salsa, sal e pimenta.
Misture bem e, com as mãos, molde em 18 bolas pequenas.
Unte as almôndegas com o azeite e grelhe-as sobre calor médio ou na frigideira, durante 10-15 minutos, virando-as até estarem bem louras e cozidas.
Transfira as almôndegas para um prato aquecido e polvilhe-as com salsa picada.
Sirva o molho à parte.
 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.