Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 25-08-2019 às 22:43

Farofa de Milho com Ovos e Bacon

Farofa de Milho com Ovos e Bacon | Creditos: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras de Farinha de milho em flocos
  • 100 gramas de Manteiga
  • 1 Cebola pequena ralada
  • 2 Ovos cozidos picados
  • 100 gramas Bacon picadinho
  • 100 gramas de Azeitona verde sem caroço picada
  • 2 colheres de sopa de Salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Doure o bacon na própria gordura, junte a manteiga e a cebola, refogue, acrescente a farinha e as azeitonas
  2. Vá virando até dourar a farinha e deixá-la crocante
  3. Acrescente o ovo e a salsinha, acerte o sal e sirva

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.