Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 26-08-2019 às 02:07

Palitos de salsicha empanada

Salsicha empanada. | Creditos: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • leite
  • 24 salsichas de cachorro quente
  • 24 espetos de madeira
  • óleo

Modo de preparo

  1. Combine farinha de milho, farinha de trigo, fermento,  sal, ovo e o açúcar.
  2. Adicione o leite até que forme uma massa consistente. 
  3. Empane as salsichas com a massa e frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  4. Coloque nos palitos e sirva com ketchup e mostarda

Dicas

Tempo de prepraro: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.