Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 25-08-2019 às 23:12

Aprenda a fazer uma Salada típica italiana

Salada italiana. | Creditos: Shutterstock

Ingredientes:

Para 2 pessoas

4 folhas de alface tipo americana
4 folhas de alface roxa
12 gomos de laranja
4 bolas de mussarela de búfala cortadas em rodelas
3 corações de alcachofra cozidos em óleo e cortados em 4
8 tomates secos cortados em láminas
6 azeitonas pretas sem caroço e cortadas em láminas
salsa crespa
páprica doce
cibullette picado

Para o molho:

2 colheres de sopa de vinagre balsámico
1 colher de sopa de mostarda em grão
1 colher de chá de molho de soyua
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjerico seco
sal e pimenta à gosto

Confecção:

Prepare o molho misturando muito bem os ingredientes em uma tigela. Reserve e leve ao frigorífico.

Misture em uma tigela o tomate seco, as azeitonas e as alcachofras e tempere.

Coloque no centro de um prato de 30 cm as folhas de alface cruzadas (2 da cada).

Despeje por cima o conteúdo da tigela e sobre este conteúdo 2 colheres de sopa do molho resrevado.
Intercale na borda do prato fatias de mussarela de búfala com gomos de laranja de forma circular.

Finalize enfeitando com páprica, cibullette, salsa crespa e 1 colher de sopa do molho.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.