Jornal Rosa Choque
Publicidade

Galeria

Oficina Gastronômica Comper


Nos dias de hoje as empresas tem cada vez mais realizado eventos criativos para aproximar-se mais com seu público, mostrando assim o quanto é importante a relação de trocas no mercado comercial. O Comper, maior rede de supermercados de Mato Grosso, do Grupo Pereira, realizou na noite de 24 de outubro a Oficina Gastronômica, com a chef Edna Lara, autora do livro "Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso", e o sommalier Ênio Júnior, que tem experiência há mais de 30 anos, e representa a Cooperativa Vinícula Aurora,  líder brasileira em vinhos, espumantes e sucos de uva. Izilda Maria da Silva , gerente de operações do Comper disse na oportunidade que a empresa em breve estará lançando um curso sobre vinhos, e participantes da oficina já mostraram interesse. Afinal, adquirir conhecimento é sempre uma delícia.

A chef Edna Lara, muito espontânea e  de forma muito simples ensinou como se prepara uma de suas deliciosas receitas, "Filé mignon, recheado ao molho de aspargos", (foto da receita no final da galeria). 

Todos participantes degustaram e o que não faltaram foram elogios. O prato foi harmonizado com bons vinhos, da Vinícula Aurora, serndo que o sommalier Ênio Júnior explicou cada rótulo que foi servido. Ao final ocorreram diversos sorteios e teve muita integração dos gestores, participantes da oficina e  os convidados.

Na foto o sommalier Ênio Júnior, a gerente de operações do Comper, Izilda Maria e a chef Edna Lara.